Главная » 2014 » Август » 29 » Запеченная сочная свинина
19:26
Запеченная сочная свинина

Ингредиенты:

Корейка из свинины-1.5 кг

Лук- 100 гр

Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец

Брынза

Майонез

Приготовление:

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.

Добавить томат пасту,посолить поперчить.

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 201 | Добавил: schnirka | Теги: запеченная, свинина, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar