Главная » 2014 » Август » 30 » Закуска "Пенечки"
14:03
Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:

  • 250 г свинины
  • 50 г грибов (шампиньоны)
  • 3 яйца
  • 1/2 лука
  • 30 г муки
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • перец черный (молотый)


Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.


Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.


И обжариваем во фритюре 10 минут.


Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

 

Категория: Закуски | Просмотров: 248 | Добавил: geramaniak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar