Главная » 2014 » Август » 31 » Творожный "торфяной" пирог
17:00
Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

 

- мука пшеничная - 400 г

- масло сливочное - 250 г

- творог - 500 г

- какао-порошок - 4 ст.л.

- яйца - 4 шт

- сахар - 350 г

- ванильный сахар - 1 пач.

- крахмал - 3 ст.л.

- сметана - 100 г

 

Приготовление:

 

1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Десерты | Просмотров: 196 | Добавил: schnirka | Теги: Творожный торфяной пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar