17:00 Творожный "торфяной" пирог | |
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 г - масло сливочное - 250 г - творог - 500 г - какао-порошок - 4 ст.л. - яйца - 4 шт - сахар - 350 г - ванильный сахар - 1 пач. - крахмал - 3 ст.л. - сметана - 100 г
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар. 2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. 3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. 4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал. 5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. 6. Сверху засыпать оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 0 | |