Главная » 2014 » Август » 31 » Теплый салат с болгарским перцем
15:58
Теплый салат с болгарским перцем

На 4 порции:
Обезжиренный творог или маложирная брынза 200 г,
оливки черные без косточек – 30 г,
любой зеленый листовой салат,
8-10 помидоров-черри или 2-3 обычных
базилик,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 крупных болгарских перца,
сок одного лимона.

Перцы нарезать соломкой, масло нагреть, огонь выключить, положить в масло перцы и закрыть крышкой. Остальные компоненты измельчить, выложить в салатницу, Сверху залить теплым маслом с перцем, и полить соком одного лимона.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Салаты | Просмотров: 159 | Добавил: schnirka | Теги: Теплый салат с болгарским перцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar