Ингредиенты:
Вырезка свиная – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Груша – 1 шт.
Вино красное – ½ ст.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые ломтики, немного отбить.
Натереть каждый ломтик солью и перцем.
Лук порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать тонкими пластинами.
Грушу порезать небольшой соломкой.
Сыр порезать брусочками толщиной в пол сантиметра, а длиной чуть меньше ломтика мяса.
На разогретом масле обжарить лук в течение 2 – 3 минут.
Добавить к луку грибы, жарить еще 2 минуты. После накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.
Остудить грибы с луком и смешать с грушей.
На каждый ломтик мяса выложить немного приготовленной начинки и кусочек сыра.
Свернуть мясо в тугой рулет и перемотать нитками (или скрепить зубочистками).
Противень смазать маслом и выложить рулеты.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее противень.
Готовить рулеты в течение 10 – 15 минут.
После полить все рулеты вином и готовить еще 15 – 20 минут.
Подавать рулеты с овощным гарниром.
Приятного аппетита!Свиные рулеты
Ингредиенты:
Вырезка свиная – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Груша – 1 шт.
Вино красное – ½ ст.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые ломтики, немного отбить.
Натереть каждый ломтик солью и перцем.
Лук порезать тонкими полукольцами. Грибы порезать тонкими пластинами.
Грушу порезать небольшой соломкой.
Сыр порезать брусочками толщиной в пол сантиметра, а длиной чуть меньше ломтика мяса.
На разогретом масле обжарить лук в течение 2 – 3 минут.
Добавить к луку грибы, жарить еще 2 минуты. После накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.

Остудить грибы с луком и смешать с грушей.
На каждый ломтик мяса выложить немного приготовленной начинки и кусочек сыра.

Свернуть мясо в тугой рулет и перемотать нитками (или скрепить зубочистками).

Противень смазать маслом и выложить рулеты.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее противень.
Готовить рулеты в течение 10 – 15 минут.
После полить все рулеты вином и готовить еще 15 – 20 минут.
Подавать рулеты с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
|