Главная » 2014 » Август » 31 » Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
17:20
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г

1 лайм

1 небольшой апельсин

2 зубка чеснока

1 стол. ложка горчицы

Молотая паприка

Перец черный молотый

1 стол. л. оливкового масла

1 стол. л. меда

Сушеный укроп

 

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.

2. Готовим маринад:

Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.

3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.

4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 186 | Добавил: schnirka | Теги: Свиные ребрышки в пикантном цитрусо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar