Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Соус «Турецкий» (Острый)
22:47
Соус «Турецкий» (Острый)

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Соусы | Просмотров: 195 | Добавил: schnirka | Теги: Соус «Турецкий» (Острый) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar