Главная » 2015 » Март » 12 » Соус "Болоньезе" на скорую руку
21:29
Соус "Болоньезе" на скорую руку

Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина

Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Соусы | Просмотров: 179 | Добавил: schnirka | Теги: Соус Болоньезе на скорую руку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar