Главная » 2014 » Август » 31 » Сосиски в тесте
16:25
Сосиски в тесте

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.


Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).


Можно по желанию использовать сыр.

Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.


И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.


Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.


Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Выпечка | Просмотров: 188 | Добавил: schnirka | Теги: Сосиски в тесте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar