Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
кукуруза консервированная - 250-300 г
лук репчатый - 50 г
крабовые палочки - 240 г
майонез - 250-300 г
огурцы свежие - 4 шт.
соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Картофель промыть и отварить в мундире до готовности и дать остыть.
2. Крабовые палочки разморозить.
3. Лук очистить.
4. Сельдь очистить, удалить кости и разделать на филе.
5. Огурцы вымыть.
6. С кукурузы слить сок.
7. Крабовые палочки нарезать.
8. Лук мелко нарубить.
9. Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками 1 см. Огурцы порезать мелкими кубиками.
10. В миске смешать все нарезанные продукты, добавить кукурузу и майонез. Если сельдь малосольная, приправить солью по вкусу.
11. Перемешать, выложить в салатник и подать к столу, украсив на свой вкус.