Главная » 2014 » Август » 31 » Салат ″Екатерина″
17:24
Салат ″Екатерина″

Вам понадобится:

 

1 банка сладкой кукурузы,

1 банка консервированных шампиньонов,

2-3 соленых огурца,

1-2 красных болгарских перца,

1 средняя луковица, майонез.

 

Приготовление:

 

1. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.

2. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить.

3. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.

4. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Салаты | Просмотров: 166 | Добавил: schnirka | Теги: Салат ″Екатерина″ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar