Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Пирожки в слоеном тесте
23:51
Пирожки в слоеном тесте

Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.


Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.



Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Выпечка | Просмотров: 231 | Добавил: schnirka | Теги: Пирожки в слоеном тесте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar