00:58 Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе | |
Ингредиенты: - 450 г грибов, нарезать - 450 г куриной грудки, мелко нарезать - 4 столовых ложки горчицы (дижонской) - 4 зубчика чеснока, выдавить - 2 столовых ложки оливкового масла - 1 стакан белого вина - 1 стакан сметаны - 1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла) - соль и перец по вкусу - 225 г пасты лингвини
Приготовление: 1. В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня. 3. На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты. Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 0 | |