Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
00:58
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Ингредиенты:

- 450 г грибов, нарезать

- 450 г куриной грудки, мелко нарезать

- 4 столовых ложки горчицы (дижонской)

- 4 зубчика чеснока, выдавить

- 2 столовых ложки оливкового масла

- 1 стакан белого вина

- 1 стакан сметаны

- 1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)

- соль и перец по вкусу

- 225 г пасты лингвини

 

Приготовление:

1. В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.

3. На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 176 | Добавил: schnirka | Теги: Паста с грибами и курицей в винно-г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar