Главная » 2014 » Август » 29 » Панированные шашлычки из курицы
23:51
Панированные шашлычки из курицы

Ингредиенты:

бамбуковые шампуры

10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости)

1 кг майонез

3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым)

1 стакан панировочные сухари

1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу)

1 ч. л. соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо.

Примерно по 2 сантиметра.

Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.

Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.

Теперь насадите на шампура.

Обмакните в сухари.

Разогрейте масло.

Оно должно полностью покрывать мясо.

Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 185 | Добавил: schnirka | Теги: Панированные шашлычки из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar