Главная » 2014 » Август » 30 » Мясо "По-французски"
16:49
Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.

Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле.

Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.

Порезать и обжарить грибы на сливочном масле.

Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов.

Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром!

Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 152 | Добавил: schnirka | Теги: мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar