16:58 Макароны с мясом и грибами | |
Ингредиенты: Макароны – 400 гр. Грибы – 250 гр. Мясной фарш – 400 гр. Помидоры – 800 гр. Шпинат – 100 гр. Чеснок – 3 зуб. Лук – 1 шт. Тертый сыр пармезан – ½ ст. Белое сухое вино – 1/3 ст. Масло оливковое – 1 ст. л. Соль и перец. Приготовление: Помидоры опустить в кипящую воду на 40 – 50 секунд. Затем опуститьв холодную воду и снять шкурку. Мякоть помидоров произвольно порезать. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить выдавленный чеснок, а через полминуты порезанные грибы. Через 5 минут добавить фарш и готовить его с грибами еще минут 7 — 9. Затем влить вино и готовить пока из него не выпарится 2/3. Добавить в соус помидоры и влить ½ стакана воды. Довести соус до кипения и готовить минут 10. Пасти отварить почти до готовности. В соус добавить шпинат, а через 2 минуты пасту. Посолить, поперчить и убрать готовое блюдо с огня. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита! Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 0 | |