Главная » 2014 » Август » 29 » Макароны с мясом и грибами
16:58
Макароны с мясом и грибами

Ингредиенты:

Макароны – 400 гр.

Грибы – 250 гр.

Мясной фарш – 400 гр.

Помидоры – 800 гр.

Шпинат – 100 гр.

Чеснок – 3 зуб.

Лук – 1 шт.

Тертый сыр пармезан – ½ ст. Белое сухое вино – 1/3 ст. Масло оливковое – 1 ст. л. Соль и перец. Приготовление: Помидоры опустить в кипящую воду на 40 – 50 секунд. Затем опуститьв холодную воду и снять шкурку. Мякоть помидоров произвольно порезать. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить выдавленный чеснок, а через полминуты порезанные грибы. Через 5 минут добавить фарш и готовить его с грибами еще минут 7 — 9. Затем влить вино и готовить пока из него не выпарится 2/3. Добавить в соус помидоры и влить ½ стакана воды. Довести соус до кипения и готовить минут 10. Пасти отварить почти до готовности. В соус добавить шпинат, а через 2 минуты пасту. Посолить, поперчить и убрать готовое блюдо с огня. Перед подачей посыпать сыром. Приятного аппетита!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 222 | Добавил: schnirka | Теги: грибы, макароны, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar