Главная » 2015 » Март » 12 » Куриный суп с яйцом
20:59
Куриный суп с яйцом

Ингредиенты:

0,8 -1 кг курицы
1 луковица
1 морковь
4 - 5 картофелин
2 яйца
зелень
соль, перец

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10.
Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Посолить, поперчить, варить ещё минут 5 - 10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.

Приятного аппетита!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Первые Блюда | Просмотров: 184 | Добавил: schnirka | Теги: Куриный суп с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar