Главная » 2014 » Август » 31 » Куриный рулет
23:58
Куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 159 | Добавил: schnirka | Теги: Куриный рулет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar