Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Куриные "растрепки"
22:41
Куриные "растрепки"

Ингредиенты:

●;Куриная грудка - 3 шт.
●;2-3 ст. л. майонеза,
●;1 яйцо,
●;2-3 ст. л. муки или крахмала
●;соль, перец по-вкусу
●;3-4 зубчика чеснока
●;щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,


добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.


Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 172 | Добавил: schnirka | Теги: Куриные растрепки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar