Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Куриные бедрышки в помидорно-чесночном соусе
22:10
Куриные бедрышки в помидорно-чесночном соусе

8 бедрышек
5-6 больших луковиц
6-8 зрелых красных помидоров
несколько зубчиков чеснока
хмели-сунели, паприка, соль, перец и различную зелень по вкусу
2-3 ложки томатной пасты

Бедрышки хорошенько помыть и обсушить в бумажных салфетках ( я кожицу снимаю, но это не обязательно)
Раскалить 50-80 мл подсолнечного масла и обжарить наши бедрышки слегка с двух сторон.
Пока жарятся почистить лук, помидоры, чеснок...
К обжаренным бедрышкам добавить нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарить все вместе до такого состояния какое вы любите ( кто-то любит хорошо обжаренный.....). Потом добавить помидоры (очищенные и порезанные на крупные дольки) и томатную пасту. Потушить все вместе минут 10-15. Если нужно,можно подлить чуток воды.
За 5 минут до готовности добавить специи, соль, чеснок( зубчики нарезаю на 2-3 части). В самом конце добавить зелень и выключить.

Делала с картоф.пюре и рисом

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 160 | Добавил: schnirka | Теги: Куриные бедрышки в помидорно-чесноч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar