Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Крабовая "Монастырская изба"
22:26
Крабовая "Монастырская изба"

Ингредиенты:
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:
1.Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2.Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3.Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4.Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
5.Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Нам будет интересно узнать Ваше мнение о предложеном рецепте!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Салаты | Просмотров: 189 | Добавил: schnirka | Теги: Крабовая Монастырская изба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar