Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Королевская ватрушка
00:01
Королевская ватрушка

Для теста:

Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г

Для начинки:

Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Десерты | Просмотров: 166 | Добавил: schnirka | Теги: Королевская ватрушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar