Главная » 2014 » Август » 30 » Картофельные драники с мясом
15:50
Картофельные драники с мясом

Ингредиенты:

вода 2 ст. л.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.

Приготовление:
Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.


Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте чуть воды. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.


Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните.

Обжаривайте до готовности.
Подавайте со сметанкой!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: schnirka | Теги: Драники, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar