Главная » 2015 » Март » 12 » Картофель фри БЕЗ МАСЛА
21:24
Картофель фри БЕЗ МАСЛА



Ингредиенты:

Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.


Яичные белки взбить до пены.


Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.


Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.


Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 195 | Добавил: schnirka | Теги: Картофель фри БЕЗ МАСЛА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar