Главная » 2014 » Август » 30 » Карри с грибами и картофелем
21:03
Карри с грибами и картофелем

Ингредиенты:

250г. шампиньонов
600г. мелкого молодого картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. пасты карри
150г. замороженного горошка
100 мл. кокосового молока
соль
зелень
вода 250 мл

Приготовление:

1.Грибы и картофель вымыть, очистить и разрезать на четыре части.
2.Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжарить в течении 5 минут.


3.Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.

4.Теперь добавляем горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовил ещё 10 минут.


5.За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверьте на соль.


6.Всё, ароматный карри готов

Приятного аппетита!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 194 | Добавил: schnirka | Теги: грибы, картофель, карри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar