Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Яичный коблер
22:16
Яичный коблер

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.


2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.


3. Помидоры помыть и порезать кружочками.


4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.


5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.


7. Сверху посыпать тертым сыром.


8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Категория: Закуски | Просмотров: 161 | Добавил: schnirka | Теги: Яичный коблер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar