Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Индийский крыжовенный соус «Амла чатни»
23:02
Индийский крыжовенный соус «Амла чатни»

В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Соусы | Просмотров: 244 | Добавил: schnirka | Теги: Индийский крыжовенный соус «Амла ча | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar