Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Французский соус «Грибиш»
23:00
Французский соус «Грибиш»

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Соусы | Просмотров: 177 | Добавил: schnirka | Теги: Французский соус «Грибиш» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar