Главная » 2014 » Август » 31 » Деруны с салом
16:13
Деруны с салом

Ингредиенты:
5-6 картофелин;
150 гр. сала;
1 крупная луковица;
1 морковь;
2 яйца;
0,5 ст. муки;
укроп или петрушка (по желанию);
соль,
перец;
растительное масло для жарки.

Сало режем соломкой, картошку, морковку и лук чистим и трем на крупной терке. Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень.

Добавляем яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковородку с маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой. Обжариваем деруны по 3-4 минуты с каждой стороны.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 151 | Добавил: schnirka | Теги: Деруны с салом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar