Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Чернослив в шоколаде
17:45
Чернослив в шоколаде

Ингредиенты:

Чернослив б/к 350 г;
Шоколад 200 г;
Орехи грецкие по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Растопите шоколад на водяной бане.


3.Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.


4.В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5.Обмакните чернослив в топленый шоколад.


6.Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Десерты | Просмотров: 183 | Добавил: schnirka | Теги: Чернослив в шоколаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar