Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром
22:18
Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром

Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) :
●творожный сыр 100 г,
●зелень по вкусу,
●чеснок 2-3 зубка,
●перец жгучий по вкусу,
●перец черный молотый,
●соль,
●масло для жарки.

Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Остывшие пластинки смазать начинкой.
Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 179 | Добавил: schnirka | Теги: Баклажанные рулетики с творожным сл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar