Ингредиенты:
Яйца – 3 шт. Мука – 150 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Ванилин – 1 пакетик.
Малиновый джем (варенье) – 5 ст. л.
Приготовление:
Растереть размягченное сливочное масло с сахаром.
Отдельно от масла, хорошенько взбить яйца.
Смешать яйца с маслом и взбить, добавив ванилин.
Постепенно ввести к взбитой смеси муку и перемешать.
2 одинаковые формы смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.
Разлить тесто на 2 равные части и влить каждую часть в отдельную форму.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 20 – 25 минут.
По истечении времени должен появиться характерный, приятный запах выпечки.
Проткнуть в центре каждый бисквит спичкой, если она будет чистая, значит бисквит готов.
Бисквиты немного остудить перед сбором торта.
Выложить один корж на блюдо, смазать его джемом и накрыть вторым коржом.